Она входит в состав нашего рациона

Он растение - паслён
И в Америке рождён.
Знают все его плоды,
Его режут у плиты.
С  ним приятно кашеварить.
Его любят тушить - жарить.
Входит он в состав окрошки.
Эти блюда из (картошки).


Рецензии