Услышь меня!..

Моя ты милая, болеешь...
Ковид уже в "кишках" сидит.
Хоть далеко, но всё же греешь,
Я как и ты - мы взаперти.

Услышь меня, ты поправляйся!
Нам стены перегрызть недолго.
И волчьей долей наслаждайся,
Волчица белая! Тем знайся!!!


Рецензии