Мне душу выжигает огонь неукротимый

В любимом растворилась, как кофе растворимый,
мне душу выжигает, огонь неукротимый,
без всякого остатка, дарю себя любимому,
я полностью доверилась огню неукротимому,
я столько подарила душевного тепла...
но выгорела жизнь, словно в печке ватка,
огонь неукротимый, выжег всё дотла,

выжег всю любовь, остался только пепел,
беды не предвещало, и даже небосвод,
был очень чист и светел, любить хотелось долго,
но буря налета, с холодный дальних вод,
огонь неукротимый, и очень сильный ветер,
развеял нас по свету, и душу, и меня,
и серо - белый пепел.


Рецензии