В ПУТЬ!

Дело очень ясное,
что тело слишком темное.
Жизнь полна приятелей
сохнущих в реке.

Отклик притягателен.
Мяч зависший в воздухе
перестал притворствовать
и был себе таков...

Начинай всё заново,
ёлку приукрашивай,
наслаждайся песенкой -
осталось пять минут...

Скоро будет солнечно,
очень озадачено.
Спрячется/помучает
и снова станет дуть.

Новая история!
Старая разрушена -
высморкана заживо.
Ибо нехуй тут!!!

Часики расходятся,
тихо убаюкают...
Чтобы вновь проснуться
из снов уснулых. В ПУТЬ!

/28.08.2021/


Рецензии