Родился в разрухе на горькой земле

Родился в разрухе на горькой земле
В прискорбный для Тэвруса час,
В объятой бедою печальной стране,
Сынок мой в кровавой  безумной войне
Явил себя миру сейчас

Щекою я к крохотным пяткам прижмусь,
Поглажу, спев песню для сна,
Я знаю, малыш, что уже не вернусь,
Мгновеньем счастливым сполна наслажусь
Судьба твоей мамы ясна.


(стих к книге "Попаданец в Тэврус. Возвращение домой"
автор Римма Ральф

прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете)


Рецензии