Коробка с летом

Хочется собрать всё по крупицам…
И это небо из лёгкого ситца,
Полуденный зной и морские барашки,
А также травинки,листочки,ромашки,

Другие цветы и из ягод букеты,
Все запахи,звуки любимого лета.
Вы скажете,нет в суете этой толку?
А я всё сложу в большую коробку!

Январским вечером,под чай малиновый,
Достану летний день погожий,длинный,
И небо ясное,и птичьи трели…
Зимой так хочется тепла,веселья!

На сердце легче от ароматов
Душицы-скромницы и нежной мяты.
Пусть снег и ветер бушуют где-то…
В мою квартиру...
                вернулось лето!


Рецензии