Вот и август на исходе

   Вот и август на исходе.
   Скоро осень. И опять
   Дни потянутся уныло,
   Не захочется гулять.
   Хмурый день, дождь моросящий,
   Сильный ветер, серость туч
   Подавляют настроенье,
   Что не можешь и уснуть.
   Мысли грустные приходят,
   Заставляют вспоминать,
   В тишине осенней ночи
   Я люблю порассуждать.


Рецензии