Тыква

(Из сборника "В огороде и в саду")


Чей там выглянул бочок?
Я сажала кабачок.
Чудеса, и вдруг такая
Тыква выросла большая!

Мне её и не поднять,
Надо папу срочно звать.
Он тележку привезёт,
Тыкву с грядки уберёт.

Мама нас уж поджидает,
Сварить кашу обещает.   
Пшёнка с тыквой - красота!
Будет каша хоть куда!


Рецензии
Легкие детские стихи! Обязательно прочту детям! С теплом…

Юлия Баязитова-Чернова   15.01.2022 14:53     Заявить о нарушении