Судьба

Любви прекрасны грезы
Цветы притихли на столе
А на глазах от счастья слезы
Что же ты нашла во мне

Я в полутьме сижу, любуясь
На твои дивные черты
Себя не зная, вовсе не красуясь
Ты выше всякой похвалы

Создатель дал тебе сполна
Красоту души, лица, фигуру
Ты для любви вся создана
С тобой я долго, долго буду

Я знаю, нас судьба разлучит
Ты вся в заботах и семье
Тебя я в жизни не забуду
Мужское счастье подарила мне.


Рецензии