ДЕД

ч а я л
покоя
счел
жить
в коем
итог получай
коль жил невзначай

в оба ока
д е д - сосед
о  д  и  н  о  к  о
г л я д и т  в окно
где галдит детвора
               
                стар
                сир
                сед
               
                сыр
                соль
                вино
                ни кола
                ни двора
               
                быт-не-быт
                быть-не-быть?


Рецензии