Прости, как хочется послушать...

Прости, как хочется послушать,
Когда играешь не всерьёз.
И что то, вкусного покушать,
И подарить букет вам роз!

И потихоньку удаляясь,
Сказать, прости, Вам, в добрый час.
И нечему не удивляясь,
Увидеть Вас, хоть в жизни раз! 

И на мгновенье озариться,
Мечтой, огнём и сладким сном.
И в откровении забыться,
Как будь то, был ты, вечно в нём.

Как будь то, вечно в песне звука,
Берёшь ты, в руки, инструмент.
И этой песни в сердце мука,
А для кого то, комплемент!..


Рецензии