Уходит Лето

У Осени есть свои капризы,тайны.
Из желто-красных листьев листопад.
Осень сюжеты рисует не случайны.
На желтых листиках,дождинки.
Как слеза блестят.

С прощальным криком журавлиным.
Уходит Лето.
Оставляет землю теплым Солнышком согрету.
Пахнет дымом костров с опавших листьев.
И птицы кружат над землею,очень низко.

Мы опять повзрослели на Осень.
Провожаем в душе с грустью Лето.
Лишь память оставит прошедши сюжеты.
И вихрем закружит листочки,бродяга ветер.


Рецензии