Издержки времени - 486. Оплот последний

486. Оплот последний

На саблях бой при абордаже у квартдека
Дымился на слезах и на крови.
Для гуманиста ж вера в человека,
Оплот последний крепости любви.

Кто же отмечен исключительным везением
Под гром парадов видеть цвет знамён,
На мир взирает с откровенным омерзением,
Поскольку более других осведомлён.


Рецензии