Ветер

Вольные ветры вечно веют над нами
Сердцам неспокойным уснуть не дают
Нас уносят они в неизвестные дали
Другие порыва счастливого ждут

Не устань человек на пригорке забытом,
Не согнись как усталый в дороге бедняк
Найди в себе все, что давно уж забыто
Тогда, что захочешь и сбудется так


Рецензии