ВлилсЯ. Разоблачённый Бог

Многодорожный Бог тебя прокатит,
подарит мороженное, вафли, торт, пряник.
Скажет: "как будто бы ты не знал..!", -
в ответ на твоё: "такое разве бывает?"
 
Пустопорожний Бог тебя наполнит
увлечёнными течениями, ключевыми водами.
Станет восхищаться твоею органичностью
в закоулках оттенков собственной безграничности.
 
Разоблачённый Бог тебе расскажет
историю про то, как извернулся фантик.
Да сказочку, где не было начала без конца,
про то, как Океан Сна в явь суши душ влилсЯ.

/24.01.2014/


озвучка и подробности:
https://youtu.be/hbqaiJ8jbdM


Рецензии