Филология, если коротенько

        "есть Божий Суд наперсники разврата"
.
... ты призываешь БОЖИЙ СУД?
Взять в руки грезишь головню...
Что была пылко "предана" огню?
ОРДАЛИЙ справедлив - но к мягкотелым крут!
(В нём даже медная труба...
Фанфарой сделает раба)
Да, даже, коль в огне банкноты...
ОРДАЛИОН, до морока страдал, подобно "ИДИОТУ"


Рецензии