Огни жизни

Угрюмая, хмурая, поздняя осень ты снова поймала за душу нас
И как не печалимся в этой мы жизни, дивными красками радуешь глаз
Затянуто небо тяжелыми тучами, слезами горючими плачут они
В пору такую люди тают как свечи, когда догорают в них жизни огни

Мы не знаем законов природы, пытаемся их переделать везде
Напрочь забыв, что мы ее дети и похожи на птичек в гнезде
Человеку не хочется помнить, он считает бессмертным себя
Умирают все рядом, а он в вечность не уйдет никогда?

Пыль мы с ботинок господних, забывать нам об этом нельзя
Говорю Вам все это от сердца, мои дорогие друзья
Вы в дороге находитесь долгой,  еще многое нужно пройти
Берегите себя, друзей старых своих, лучше их вам уже не найти.


Рецензии