Свет зари

Молю за братьев и сестёр
Тебя, Отец Небесный! -
Любви невиданной костёр
И свет зари чудесной
Пусть освещают путь Святой,
Указанный Иисусом!
Пусть не расстанемся с Тобой,
Земля не будет грустной!..

Твой дух не ведает границ,
И нет ему предела,-
Спасая от жестоких лиц,
Для нас Ты много сделал:
Заря любви и доброты
Не гаснет на планете,
Осуществляются мечты
И благодарны дети!!!

Отец Святой, Ты знаешь все,
И видишь наши беды...
Вовек Правительство Твоё!
Приближен миг победы!..


Рецензии