В страданьях разум созревает

В страданьях разум созревает.
В страданьях вера процветает...
В соединении этих чувств,
Рождается, священный дух.
А с ним вселенские заботы.
И тайны строгие высоты,
И бесконечность бытия,
И радость познаванья "Я". 


Рецензии