Не жалуюсь...

Не жалуюсь, не ною, не страдаю,
Обиды отметая и тоску.
Над собственной судьбою не рыдаю,
Приставив дуло памяти к виску.
Зачем напрасно городить заборы
Ненужных фраз и жалоб на судьбу?
Ведь лжи твоей невиданные горы
Сгорят в печи и вылетят в трубу.
А следом ты, такой неотразимый,
Такой бесценный "золота кусок"...
И вместо вёсен пусть приходят зимы...
У вёсен слишком уж короткий срок!
Как хорошо без лжи и негатива
Быть женщиной свободной от утрат!
Есть у любви своя альтернатива-
Кто любит, тот уже, как Бог богат!


Рецензии