МАРТ

Март на дворе, снежинки в небе свой кружат танец на послед
Устали сыпаться, упавши, свой постелили белый плед
Природой искренне любуясь, смотрю творенья чудеса
Какую блажь и красоту какую нам посылают небеса

Снежинки в небе, все как люди, кружат, свободой дорожа
Того совсем не понимая - внизу ждет матушка Земля
Не избежит той доли ни одна, какой бы крупной не была
Придет то время и растает, растает без остатка вся

Так человек в полете птичьем все хочет время обогнать
И так, спеша, порой не слышит, что говорят ему друзья
«остановись мой друг любезный, тебе пора уже узнать:
как не летай, хоть круче, выше - внизу всех ждет одна стезя»


Рецензии