Сыну от отца

Так много для мужчины значит
Любимый  ясноглазый сын...
С ним связаны его надежды,
И он,как воздух, так необходим...

Родной сыночек, словно копия моя,
Во всем стараешься мне подражать...
Хочу чтоб счастлива была твоя судьба,
Свой опыт в жизни я пытаюсь передать...

Сын мой,тебе я предан горячо,
И где б ты ни был, с тобою я повсюду...
Ты знай...мое отцовское плечо
Поддержит тебя в трудную минуту...


Рецензии