Осень

Осенние листья, как дни человека,
Кружатся вместе и врозь иногда
Вот, уж, прожили, считай, мы полвека
Теперь понимаем, что такое судьба

У всех она есть, от нее не сбегают
Какими бы быстрыми ни были мы,
Люди о счастье часто мечтают
И долго им сняться желанные сны

С природой в согласье бутон расцветает
Дивным цветком поражая всех нас
Как птица его красота улетает
И радует сердце, душу и глаз

Что же мешает вам люди в прозрении?
Истину вечную сразу понять -
«Свое и красиво отдать в вдохновении
чтоб лучшее в жизни, в себе увидать»

Улетают года, растворясь в  небосводе,
Провожаем их долго взглядом своим
Мы с тобой счастливы в этом полете
Все, что сказал, нам понятно двоим.


Рецензии