ГОДА

Года уж не бегут, они летят, стремятся
Не хочется им в одиночестве остаться
И каждому из них дается миг
Чтобы понять чего  достиг

Один гордится тем, что он родился
Другой - счастливый, что влюбился
А третий вовсе стал крутой
Он изменился и теперь другой

О, милые, наивные года
Поймите вы одно и навсегда
Одной вы цепью связаны с собой
Она у человека называется судьбой

Года, в них вечность и предел
Ты счастлив, если то понять сумел
И поделись великой мудростью с другим
Чтоб не остаться в жизни той одним


Рецензии