Гимн Весне

Ликуй, Земля! Золотокудрый Март
Приветливо Весну в леса манит.
Над соснами разлит пьянящийий чад,
Теплом и светом мир вокруг увит.

Поверите ли? Но еще вчера
Был лес в убранство белое одет.
Сегодня ж правит теплая пора,
В ней места снегу и морозу нет!

И слышен шум ручья, и гомон птиц,
Долина светом солнечным полна,
Сияет день, и небо без границ!
Ликуй, Земля! К нам вновь пришла Весна!

21.03.2020


Рецензии