кто ты на самом деле

я  стираю  границы  мелом

оставляя  пустой  асфальт

вот  бы  жизнь  оказалась  белой

а  не  темной  дорогой  в  ад

я  смотрю  как  падают  звезды

как  туманно  мое  окно

вот бы  жить

не  сейчас

а  после

оставляя

все  то

чему  ты  был  так  рад


Рецензии