Увяли розы

Увяли розы...
Милые цветы
Безмолвно головы перед вечностью склонили,
Давно забытые любимые черты
В душе моей молчанием пробудили.

Роняют лепестки увядшие цветы,
Их ночь в свои объятья принимает...
И образ нежный, образ дивной красоты
В сияньи лунном предо мною оживает.

Какое чУдное волшебное виденье
Напомнили поникшие цветы!
Остановись, прекрасное мгновенье,
Продлись ещё на миг
Средь вечной суеты...


Рецензии