Сегодня с Богом примиритесь

Сегодня
С Богом примиритесь.
Колени сердца преклоните.
И разум каждый пробудись.
Живому Богу поклонись.
Иисус всех искупил
Святую Кровь за мир пролил .
Судьбу от Господа берите.
Он лучший друг и устроитель.
Благоволит  наш Бог всегда. 
Отверз для Божьих небеса.
Создал на добрые дела.
Все ваши имена.
В живой и вечной Книге навсегда.
Велик и добр
 Наш  Отец,
Дарует Божий, Свой венец.
Любовь всю, вам отдал.
У Бога славный Божий план.
Пребуду с вами во все дни.
Мои вы дети, все Мои.
Велик и Добр наш Отец.
Ведь Он  мечтает о тебе и обо мне....


Рецензии