В ответ он слышит только ложь

В ответ он слышит только ложь
Пустую, вёрткую, смешную
И жизнь, как ломаная грош
Подкинет спесь очередную
Обман всегда как снежный ком
Что больше, с каждым новым словом
И тешется родной дурдом
С аминазиновым уколом
Он снова спросит - а кто я
И где мы, почему нас много
Они ответят, что друзья
И скажут - такова дорога
И он сыграет свою роль
В спектакле своего абсурда
Он сумасшествия король
Очки, парик, белая пудра
А почему так много лжи
Так много пафоса и бреда
Но есть таблетка для души
Бутылка пива, сигарета   
 


Рецензии