Я не поэт

Ну конечно же я не поэт
Слога Пушкина в век не достичь мне
Просто вздумалось к зрелости лет
Скрасить рифмой слова моих мыслей

Как бездарный пацан-подмастерье
Я с упорством работу веду
Все слова по сто раз перемерив
По кирпичику в рифму кладу

Но мозги свои вновь напрягая
Я пытаюсь постичь этот труд
Потому что теперь точно знаю
Что стихи дольше мыслей живут


Рецензии