Есть корабль...

Есть корабль, он плывёт,
Остановится — умрёт,
Сердце пламенный мотор,
На руке судьбы узор.
Ждёт корабль любви маяк,
Чтобы свой замедлить шаг,
Бросить в море якорь свой
И всю жизнь прожить с тобой.
Ты не жди погожих дней,
Если есть мечта о ней...

© Ольга Ворошилова


Рецензии