Совет

О  других по себе не суди -
Очень разными люди бывают.
Осужденьем себя не губи –
Тот, кто ползать рождён, не летает.

Эта истина очень проста -
Не суди по себе, не завидуй.
Осуждают других неспроста,
Осуждают других от обиды.

И не злись, и обид не таи -
Люди разными в жизни бывают,
Ведь зимой не поют соловьи,
А стрижи, как орлы, не летают.


Рецензии