Александру Блытушкину

Александр Блытушкин,
К вам претензии нет.
Вы конечно не Пушкин,
Но достойный поэт.

Я с большим уважением,
К вам еще отношусь.
И в стихах как с умением,
Вас судить не берусь.

Но я помню, что были,
С вами в классе одном.
Как-то все позабыли,
Спустя годы потом.

Помню, водку мы пили,
Под большим фонарем.
И счастливыми были,
В Красноводске своем.

Мы тогда фонарели,
От пришедшей весны.
Что еще мы умели,
В столько лет пацаны?

Но в шестнадцать свои,
Мы готовились в путь.
Сколько их не зови,
Но тех лет не вернуть.

И судьба разбросала
По другим городам,
Где поэзия стала,
Как отдушина нам.

И еще одноклассник,
Не забыл этот май.
Нашей стаи участник,
Шапарев Николай.

И живем мы стихами,
Как бы группой одной.
Но разрыв между нами,
Расстояньем большой.

Так я образно вижу,
Что пороть чепухи.
Но становимся ближе,
Когда пишем стихи.


Рецензии
Володя, спасибо за память про общую юность. Из нас троих получились разные (своеобразные)по-своему поэты, что есть хорошо и правильно в этом многогранном мире.
http://ok.ru/video/3174644320903
http://ok.ru/video/3174664702599
Это недавнее событие, проходившее в Центре Национальных Культур в Клайпеде,организовано литературным клубом "СРЕДА". Конечно, на представительство повлияла пандемия...
Удачи тебе со всех румбов!

Александр Блытушкин   07.09.2021 11:13     Заявить о нарушении