любовь

Счастье
Безграничная радость
Солнце
Светит над головой
В жизни
Есть все что желалось
Я в песнях
Воспеваю любовь
 Е
Любовь любовь
Воспеваю любовь
Е Е
В моем мире
Любовь
Есть любовь

Близко
прижмись ты ко мне
Свобода
С любовью Едина
Пою я
При солнце
И при Лу Не
С любовью
Мечта воплотима
Е
Воспеваю любовь
Е
Любовь любовь
Воспеваю любовь
 Е
Е Е
В моем мире
Любовь
Есть любовь


Рецензии