Льётся страстью виолончель

Льётся
страстью
виолончель
над полотнищем
звёздной
скатерти,
где ты
бродишь,
любимый Лель,
я здесь
нищей стою
на паперти.
Рвётся
тонко
моя струна,
разрываясь
подлуными
нитями,
это тонет
душа в волнах
одиночества
в грустной
обители


Рецензии