Пожелания для нас

В плену твоих зелёных глаз
Любовь тверда как огромный алмаз
От горячих поцелуев дрожу
Взгляды твои ощущать я хочу
Наслаждаясь тобой, смотрю на тебя
Безумный вихрь любви кружит меня
Летим вдвоём, вдыхаем друг друга
Мы оба в объятиях горящего круга
Ты моя самая яркая звезда
Погружай в яркие чувства меня
Сквозь тебя чувствую жизнь
Когда в неё приходит мысль
Через тебя прекрасное чувство познал
Тебя в этой жизни себе пожелал
Руки сжимая вместе идём
На седьмом небе от наслаждения плывём
Купаюсь в сладких чувствах твоих
Белое и чёрное разделим на двоих
Но когда тепло нашей жизни пройдёт
И солнце на горизонте тихо зайдёт
Закрыв глаза с земли уйдём
И это не значит, что мы умрём
Мы вместе отправимся к нашим Богам
Гулять с тобой по другим мирам
Но если снова вернёмся сюда
Притяним магнитом друг друга всегда
Чтоб ярким огнём запылать
И нашу любовь все сильней разжигать.
 


Рецензии