Научилась любить

В.

Я целую цветков лепестки,
Я подушку твою обнимаю.
Я не чувствую больше тоски -
По тебе я с любовью скучаю.
Ты со мною, когда тяжело,
Ты со мною, когда мне счастлИво.
Я теперь точно знаю одно -
Я еще никогда не любила.
Ты открыл мне окно в этот рай,
Ты согрел мою душу впервые.
Всё, что хочешь теперь забирай,
Я навеки  твоя рабыня.


Рецензии