Свобода, мечта

Свобода, мечта...
Полета душа...
Открытые двери...
Мысль в никуда...
Рождение жизни...
Смерть на века...
А всего лишь навеки...
Четыре шага...
Вправо и влево...
Вперёд и назад...
Наши мысли по ходу...
Летят и лежат...
Метра на два глубина, высота...
Мы торопимся жить...
Убегать от себя...
А по сути нигде...
Наши мысли в ЗЕМЛЕ...

Nata Gurianova, 18.08.2021г.


Рецензии