Ветер листву по аллеям разносит

Ветер листву по аллеям разносит,
дым хризантем в округе стоит.
Что там сегодня в осеннем прогнозе?
Тёплая осень в оконце стучит.

Солнечный зайчик уселся на шторку,
лучик рассветный играет в стекле.
Хлопотность дней?... возьму самоволку,
в тихую осень уйду налегке....

 Фото автора. Гагаринский парк.


Рецензии