Сестрёнке

Слетают листьев стайки
С берез и тополей,
Ложатся на лужайки, 
Кружатся вдоль аллей.

Настала для сестренки
 Учебная пора,
И голос её тонкий
Звучит уже с утра.

Пред ней лежит дорога
Длиной в десятки лет.
Она узнает много,
Увидит счастья свет.

Лети вперед, Родная,
На крылышках мечты.
Там счастье есть, я знаю.
Найдешь его и ты.


Рецензии
Ну прямо так легко, воздушно, красиво, и очень искренне. Молодец!

Елена Лузина-Рахманова   07.01.2022 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лада Окулова 2   08.01.2022 06:35   Заявить о нарушении