Рябина

Под окном в тени густой
Красная рябина,
Гроздья пышные развесила
И осенней красотой,
Поделясь со мной.
Посидим с тобой в тени,
На заре вечерней.
Обними Рябинушку,глубоко
вздохни,
В небо синее взгляни.
Время вспять не повернуть,
Не грусти.
Все печали прошлые,
Прочь гони.
Ветки к солнцу тянутся,
На ветру шумят.
Ярким заревом ягоды горят.
До мороза горькие,
Ждут своей поры.
Будут поздней осенью
Сладостью  щедры.
Пусть пока красуется
В осеннем ярком платьице.
Радость всем даря.
Осенняя красавица сентября.


Рецензии