есть мнение

Мелкий жулик ворует по крупному,
Несмотря на свой маленький рост.
За ним - плесень, цветут пятна трупные
И масква - гнили лютой форпост.

С головы, говорят, рост гниения,
Метастазы по телу страны!
Этот карлик и есть, моё мнение,
Представитель и сын сатаны.))


Рецензии