САЛО

Руки вымыла сначала....
А потом достала сало
С холодильника вкусняшка!!!
Не помеха  тут рюмашка!

Сало с перцем,чесноком!
С этим вкусом всяк знаком ,,,
Сало с хлебом  на  обед
Наслажденья  лучше  нет !

Я стихи для вас писала
Призываю :"Ешьте сало"
Сытно , вкусно,  натурально!
С чёрным хлебом   идеально !!!


Рецензии