С сигаретой грустит сейчас она... Дао

       *** на стих  Дао  Регул
              А  на  балконе сигарету  курит Ночь ...
            ========================================

* Вся  в звёздах   спустилась  на  балкон  уж  Ночь ...
  Нам  не  понять  Величие  и     ту  Красоту;
  Улетают  в  Пустоту  все  Миры  прочь, --
  Оставляя  на  память  нам  только  Грусть одну ...

* С  сигаретою  грустит сейчас  Она,
  Пуская  из  уст  Кружевные  кольца  дыма;
  Может,  Галактика  ей  стала  близка:
  Почувствовала  себя  в  связке  с  ней  единой ...

* Скурив  одну, ...  зажигает  другую ...
  И  кажется  ей, --  Пепел  летит  в  звёздную зыбь;
  Забыла,  что я  её  жду,  тоскую ...
  Ночь ...  звёзды ...  Тишина ...  И лишь  где - то
                плачет Сыч ...

* Я  не  могу ... Устал.  Выключаю  свет ...
  Но  Ты  уже  пришла ...  вся  в  дымных  ароматах;
  Я  внезапно   снова загорелся  весь. --
  Начался  секс   Бонобо  иль   как   у  приматов.

* Ушли  в  Нирвану ...  Качается  кровать ...
  И  будто  мы  бежим,  бежим  в  ромашках  поле;
  Хочу  тебя ... И  весь  дым  твой  вдыхать, --
  Ты  рядом .  И  мне  ничего  не  надо  больше ...

* А  утром  подарив   океаны  глаз,
  Исчезнешь  как - то  вдруг  как  Звёздное  явление;
  Ушла  в  Галактику,  разделив  вмиг  нас. --
  Улетело  к  Звёздам  дымное  НАВАЖДЕНЬЕ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.

       
               
























.


Рецензии