На клумбе

Я на клумбе посадила
Много маленьких цветов.
Каждый день им говорила
Массу тёплых, нежных слов.

Поливала всех водичкой,
Вырывала сорняки.
И цветы росли отлично,
Расправляли лепестки.

Расцвели ковром на клумбе,
Засияли красотой.
И на клумбе стало шумно –
Прилетел пчелиный рой.

Пчёлы трудятся  неспешно:
Из цветов берут нектар.
А потом его успешно
Превратят в волшебный дар.

Будет мёд тот ароматным
И напомнит летний луг.
А на вкус таким приятным,
Что захватит тут же дух!


Рецензии
Прелестная картинка вышла у Вас из-под пера.
Цветы всем в радость: и ребёнку, пчёлам)))

Елена Толстенко   29.08.2021 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С теплом от всей души, Сергей.

Сергей Агарков 4   29.08.2021 14:51   Заявить о нарушении