В поезде

Зелень, небо, зелень, небо…
Поезд мчится, поезд едет.
Безучастно еду тоже,
Поезд мчится - я сижу,
Мысли дальше отвожу.
А вокруг мелькают сосны,
Тополя, трава, берёзы,
Мерный стук многоколёсный
Навевает тихо грёзы.
И несёт меня вперёд,
Далеко, за поворот.


Рецензии