Будет осень

Осень рисует, золотом,

Живое полотно -

Листья клена и тополя,

Барокко, Рококо.



Ярко творит, стремительно,

С полной отдачей - неистово,

Краски ложатся изысканно,

Что тут скажешь - брависсимо!



Готово уже полотнище,

В глянце живое творчество,

Богато картина смотрится,

Браво в воздухе носится.



Как в сказке -

Багрянец, золото.

Две краски,

Холодно, холодно.


Рецензии