С юбилеем, сынок!

Милый мой сыночек, с юбилеем, тебя!

Ты - степенный и спокойный,
Встретил сорок пять своих.
Ты - весёлый и прикольный,
Модный, супер, как жених!

У родных ты вызываешь,
Радость за свою судьбу.
Ты - мужчина точно знаешь,
Чем порадовать семью,

Как удачи добиваться,
Быть всегда на высоте,
Своей внучкой любоваться,
Светлой следуя мечте.

Молодец, что ты с родными,
Отношений не прервал.
Я горжусь тобой отныне,
Дом уютный - твой привал...


Рецензии
Здорово... удачи вашему сыну... Тепла.

Николай Дикарев   30.08.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Николай!

Светлана Васильева 10   31.08.2021 05:20   Заявить о нарушении