Моя судьба

Моя судьба, к тебе немой вопрос:
- Я выжил там, где выжить невозможно.
Не сетую к тебе о жизни сложной,
Не требую себе на плечи звёзд.

Моя судьба, любил ли, сострадал,
Сумел ли подарить кому-то счастье?
Я боль дарил, я был сплошным ненастьем
И видел долг и долгу присягал.

Моя судьба, я вырваться мечтал
Из ржавой, повседневной сучьей клетки,
Но был барьер:
- Захочет ли рулетка
Вернуть меня на юности вокзал?

Моя судьба, хочу без боли жить,
Испытывая счастье не от взрывов.
Избавь меня от памятных нарывов,
Дай верить, созидать, творить, любить...?!


Рецензии