Из книги Прописи

Окостеневшие-Вольные-Фикции-
Веротерпимостей-«Выбором-Зла»-
В-Чуждой-Нейтральности-«Лишь-Раствориться»-
Не-В-Состоянии:Жизнь-Не-Мила-
Без-«Подтверждений-В-Особенном-Главного-
МестоИмения»…«Дутый-Формат»-
Ограничением-«В-Лучшем-Бесправного»-
«Высшую-Малость-Питает»…Захват-
Большего-«Меньшим-С-Манящей-Возможностью»-
Результативен-В-Животной-Среде-
Нужд-И-Фантазий-БезВольных,..-Есть-Сложности-
С-«Ориентирующимся-В-Беде»-
Незабываемым-Опытом-Прошлого,..-
С-Ним-И-Борьба-Повсеместно-Идёт:
Всякий-Не-Хочет-Кормиться-«От-Тошного»,-
Каждому-С-Пищей-В-Желудок-И-Рот-
Яды-Наркотики-Счастьем-Предложены,-
Многим-Забыться-В-Продолженных-Снах-
Необходимо,..-И-В-Неосторожном-
Быте-Расслабленности-Вертопрах-
Руководимый-Теряет-ИМУЩЕСТВО-
Полностью,-Всячески,-Само-Собой,-
Вместе-Со-Всей-БогоРощеной-Сущностью-
Потенциала,-Не-Ставшей-Судьбой…


Рецензии